jangan lupa klik tombol like

cari

Laman

Rabu, 29 Agustus 2012

The Best IIS DAHLIA



gambar resolusi tinggi




Rajawali record merupakan label pertama yang menggaet penyanyi canttik asal indramayu iis dahlia di awal kemunculannya , sebelum akhirnya Ratu Indramayu digandeng Harpa record. Setidaknya Juned,Tamu tak diundang, darah biru , airmata tiada arti , janda kembang , Arjun , cinta yg ternoda dan sederet album lainnya merupakan hits yg lahir dr label berlambang burung rajawali.. Lain rajawali record lain pula HP.record yg tak hanya memproduksi album2 hits dan album the best yg di ambil dari album dg hits yang sama , HP.record justru sering memproduksi album the best dengan menyisipkan lagu lama yang di recycle ulang. Sebut saja Tamu tak diundang , airmata tiada arti , darah biru , dan yang terakhir adalah Pengantin palsu.. Untuk lagu Pengantin Palsu boleh di bilang recycle Paling Istimewa , bukan hanya musiknya yg lebih segar dan cara menyanyikannya yg lebih sentimentil , syair nya pun banyak yang dirubah... Entah mengapa album the best yang di buat oleh HP.record , Tidak prnah mnyertakan lagu dari versi asli di label Rajawali record. Apa mungkin perizinannya yg sulit , mngingat Rajawali record kini sudah tak ada , yg di anak perusahakan kini menjadi Akurama record..atau karena hal lain...

side a.
side b,


Sabtu, 25 Agustus 2012

Best of the best Cucu Cahyati & Yunita Ababil





Best of the best Cucu Cahyati & Yunita Ababil.
Yunita Ababil Cucu Cahyati kedua penyanyi dangdut yang satu ini memliki karakter yang berbeda dalam Kompilasi prod HR Harika  ini mereka di pertemukan lewat kompilasi Best of the best Cucu Cahyati & Yunita Ababil  kebetulan kedua penyanyinya arasemenya masih di tangan Alik Ababil tapi arasemen nya di bikin berbeda contohnya single kau segalanya tidak sama dengan album Perasaan Wanita lebih berasa alur Dangdutnya .Cucu yang biasanya terkesan sementil endhel seperti di album mabuk dan judi Penonton dan yang biasanya nge Rock di album Bumi Makin Panas . terkesan kalem di kopilasi ini . pokoknya berbedah deh . 

Side a.
Cucu Cahyati
Side b
Yunita Ababil



Selasa, 21 Agustus 2012

2 M MIRNAWATI & MEGA MUSTIKA 1990







2 M MIRNAWATI  & MEGA MUSTIKA
2 m siapa yang ngak kenal kedua nama penyanyi dangdut terkenal ini yang mempunyai karakter suara yang berbeda dengan kelebihanya masing masing mirnawati dengan vokal lengkingan yang kuat dan cengkok khas nya dan mega dengan suara merdu rendah sendu , lewat album duet bertajuk Maaf Kan Dia cipt.Rudy Anan 
dan ini lah duet perdana beliau .memang kedua penyanyi ini tidak terpisahkan Alias undhi-undi baik kepopuleran maupun penjualan album mereka .bahkan sampai sekarang buktinya sampai saat ini penjualan kaset the beast nya sama laris nya vcd nya juga banyak beredar di pasar . wes yo k-one dangdut gak kesuwen langsung download aja . Jangan anda Ragu untuk memberi  comentar karena  nya comen itu sangat membangun sekali bagi admin . wes yo Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin

side a.
side b.




Minggu, 19 Agustus 2012

SOUND TRACK FILM BADAI DI AWAL BAHAGIA


KLIK UNTUK PERBESAR


SOUND TRACK FILM “BADAI DIAWAL BAHAGIA”
RHOMA yang kini berumah tangga dengan RICCA nanpak sangat bahagia sekali dalam bahtera rumah tangga mereka ,apalagi kini mereka telah di karuniai seorang anak yang di beri nama DEBY . DEBY ini lah tempat curahan kasih sayang mereka berdua .
sementara si BONANG yang sudah keluar dari penjara telah mempunyai usaha bersama anak anak buahnya yang jelas melanggar hukum. mereka mengadakn perampokan-perampokan dan juga usaha penyelundupan .yang saat itu usaha mereka juga sangat terjepit .Dimana mana jaringan kepolisian yang telah meningkatkan keamanan di segala sektor untuk menumpas usaha kejahatan dan penyelundupan.selalu mempergoki mereka . hal ini membuat BONANG tembah binggung  sehingga akhirnya BONANG berusaha mengeluarkan HERMAN dari penjara yang di anggap BONANG sebagai seorang yang sellu membuat ide-ide
HERMAN pu lari dari penjara dan melihat kenyataan BONANG yang kian terjepit,HERMAN yang melihat kesempatan ini timbul idenya untuk melampiaskan dendamnya kepada RHOMA bersama BONANG dan anak buahnya,
Dimulai dengan menculiknya DEBY dari sekolahnya yang membuat RHOMA dan RICCA tertekan jiwanya,, hal ini di teruskan HERMAN dengan ancaman penebusa uang bagi DEBY.
terapi HERMAN yang dendam pada RHOMA mempergunakan kesempatan ini untuk menggunakan RHOMA sebagai alat mencari keuntungan disampingyang lebih utama untuk merusak nama baik RHOMA .RHOMA dipaksa merampok Bank dengan ancaman membunuh DEBY ,apabila menolak , HADIAH yang juga masuk perangkap BONANG CS. yang satu tahanan dengan DERBY tak tahan melihat DEBY disiksa terpaksa menyuruh RHOMA menuruti kemauan BONANG CS
RHOMA terpaksa merampok Bank dengan maksud DEBY akan dibebaskan. ternyata perampokan berhasil. tapi DEBY tidak juga di bebaskan RHOMA dalam perampokan ini sempat melepaskan diri dari BONANG CS terlepas RHOMA membuat BONANG CS tambah naik pitam 
Dalam pertunjukan SHOW RHOMA . BONANG dengan senjatanya yang memakai telescope [Sniper] berusaha membunuh RHOMA tapi sampai di ketahui petugas kepolisian BADRUN CS . sehingga mereka melarikan diri dan di kejar BADRUN CS 
RHOMA yang mengetahui hal ini ikut menyusul mengejar HERMAN dan BONANG CS
pada satu jalan diperkebuan karet RHOMA dalam menyusul BADRUN CS, BADRUN berinisiatif berangkat dengan RHOMA sebagai penunjuk jalan untuk menyelamatkan DEBY yang disandra dan menumpas penjahat-penjahat tsb.mereka berdua menuju markas BONANG . HERMAN dan BONANG CS sesampai di markasnya mencari DONA salah satu anak buah BONANG yang saat itu mati karena berkelahi dengan hadiah-hadiah tewas oleh HERMAN dan BONANG CS dalam menyelamatkan DEBY , Pada saat kritis RHOMA yan didampingi BADRUN berhasil menumpas HERMAN dan BONANG CS

SOUND TRACK FILM “BADAI DIAWAL BAHAGIA”

side a .

side b.
dalam  side b ini terdapat 5 buah judul lagu instumental yaitu 1.lima 2.siapa yang punya 3. raja dangdut 4. habis gelap terbitlah terang 5. laillah haillahah  semuanya menjadi satu dengan ukuran file 23 mb









CICI FARAMIDA RT. 5 RW. 3




klik untuk memperbesar


CICI FARAMIDA.
Cici dalam lingkungan musik. Ibu mereka adalah penyanyi musik gambus dan qasidah. Saat masih kecil, mereka pernah tergabung dalam grup musik qasidah yang sama.
Nama wanita berdarah Gorontalo putri pasangan HM Idris Makmun dan Hj. Rosnaeni ini mulai dikenal berkat lagu "RT.05/RW.03". Dan lagu "Wulan Merindu", semakin melambungkan namanya. Cici memilih dangdut karena musiknya tak jauh beda dengan gambus dan qasidah. Sampai sekarang telah lebih dari 10 album dihasilkan oleh Cici, empat diantaranya adalah album religius. Berbagai penghargaan pun telah diterima, antara lain meraih Anugerah Musik Indonesia (1999). Album-album Cici banyak melibatkan musisi tenar tanah air, seperti album "Candu Asmara" bekerja sama dengan Guruh Soekarnoputra, dan album "Tak Terpisahkan", berkolaborasi dengan Erwin Gutawa.
Selang beberapa lama malang melintang di dunia musik dangdur, Cici mulai jarang tampil di acara on air, tapi ia lebih sering tampil di acara-acara off air di luar daerah. Selain berkecimpung di musik dangdut, Cici juga sempat terlibat dalam pembuatan lagu-lagu religi.
Saat ini Cici sedang sibuk sedang penggarapan proyek musik terbarunya bersama grup musik 3 Kembang bersama Ikke Nurjanah dan Kristina. Grup trio diva dangdut ini resmi dibentuk pada tahun 2011 tersebut telah berhasil menelurkan single mereka berjudul Goyang Sayang, karya Anang Hermansyah dan Kegagalan Cinta, yang merupakan aransemen ulang dari lagu karya Rhoma Irama. .copy wikipedia

Beberapa Album CICI FARAMIDA


side a
side b.




Kamis, 09 Agustus 2012

IYETH BUSTAMI Laksmana Raja di Laut 2004





IYETH BUSTAMI
Beberapa orang mungkin sudah akrab dengan suara beliau. begitu juga saya,Tak hanya Melayu Pop Minang pun pernah di rambah . melalui album. Cik Minah produksi JK Record Saya kenal penyanyi bersuara merdu ini, Hati dan reso masih dari JK mengasah bakatnya nyanyi Wanita asal Bengkalis ini mantap di pyus Dangdut dalam album.Rumah Cinta cipt.Eddy Lestahulu. Musik Alik Ababil prod Maheswara.dan krisis cinta cipt.Bagus Kroya [maaf refrensi kurang lengkap] Tahun 1999 ia kembali di jalur melayu lewat album Cinta Hanya Sekali cipt.Dino Sidin,Iksan Arepas  Musik Prey Keyboard mengantarkan menjadi nominator penyanyi terbaik Anugrah Dangdut TPI th 2000 Tak berpuas diri, bersama suami dan IB producton , 3 Tahun kemudian ia menjadi fenomenal karena lagunya, Ia juga memenangkan Anugarah Dangdut TPI th 2003, Album ini memang tidak sembaranganBanyak musisi handal , pencipta top, Hendro Saky, Mara Karma, Pry Keyboard, Armadi Raga,  Iyeth Bustami pun terlibat dalam 2 lagu karyanya sendiri, Rere pun terlibat di sini, Anda juga bisa membandingkan versi arasemen musiknya, Cinta Hanya Sekali, Hang Tuah, Terbelenggu Rindu dari album sebelumnya, sefenomal dan sedahsyat apa albumnya simak saja .... 



side a
side b,





Jumat, 03 Agustus 2012

BEST OF THE BEST VETY VERA





Hallo..teman dangdut apa kabar semua.Edisi ini saya akan mempersembahkan lagu2 yg terkenal ngebit,yg punya album hoo...sedang2 saja.Siapa lagi kalau bukan VETY VERA.Artis cantik lincah dan gesit ini awal2nya cuma iseng ikut lomba mojang nyanyi dangdut yg diselenggarain ditasyik malaya.Ga nyangka vety dapat juara 1 kala itu.Dari situ dia ditawarin sama Om EDI SUD untuk rekaman.Sehingga pada thn 1990 vety pertama rekaman menelurkan album SI UJANG.Namun sayang dialbum pertama nama vety belum meroket.Trs setahun kemudian thn 1991 vety mengeluarkan album yg berjudul SEDANG2 SAJA.lagu ini di cipta oleh Eddy Lestaluhu & Mara Karma dgn iringan music OM KARISMA GROUP.Lagu ini sukses besar dan mengangkat nama vety.Ga jarang dimasa itu lagu sedang2 saja kasetnya selalu diplay dimana2.bahkan di show panggung pun sering dibawain sama artis panggung keliling.Suara vety yg merdu ditambah dgn lincah gayanya membuat org2 merasa terbius mendengar / melihatnya.
Selang setahun berturut turut vety selalu ngeluarin album ke 3 ke 4 dan seterusnya.Diantaranya:
Kok masih kurang
Jakarta & kasihku
Kira2 dong
Ganti baju
Musim cinta
Terus tdrang saja
Macho
Diraba2
Gerimis
Suratan cintaku
Aa poligami

Nah..di the best vety ini adalah kumpulan yg di comot dari 9 albumnya vety.Di the best ini lagu yg paling banyak masuk yakni diambil dari album DIRABA-RABA.Tapi tetap enak ko!
So tunggu apa lagi download sepuas hati kamu.
Wassallam...
Vety Vera.

side a.
side b.