jangan lupa klik tombol like

cari

Laman

Selasa, 21 Agustus 2012

2 M MIRNAWATI & MEGA MUSTIKA 1990







2 M MIRNAWATI  & MEGA MUSTIKA
2 m siapa yang ngak kenal kedua nama penyanyi dangdut terkenal ini yang mempunyai karakter suara yang berbeda dengan kelebihanya masing masing mirnawati dengan vokal lengkingan yang kuat dan cengkok khas nya dan mega dengan suara merdu rendah sendu , lewat album duet bertajuk Maaf Kan Dia cipt.Rudy Anan 
dan ini lah duet perdana beliau .memang kedua penyanyi ini tidak terpisahkan Alias undhi-undi baik kepopuleran maupun penjualan album mereka .bahkan sampai sekarang buktinya sampai saat ini penjualan kaset the beast nya sama laris nya vcd nya juga banyak beredar di pasar . wes yo k-one dangdut gak kesuwen langsung download aja . Jangan anda Ragu untuk memberi  comentar karena  nya comen itu sangat membangun sekali bagi admin . wes yo Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir dan Bathin

side a.
side b.




18 komentar:

  1. Mega mustika yg Albumnya bukan yg pertama dan Hitam bukan putih ada gk...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf aku tidak punya kaset nya . kalau pun ada akan aku posting

      Hapus
  2. mirnawati mau dong lagu album KELAKUAN versi orgnal/lawas

    jg mega mustika album HITAM BUKAN PUTIH dtnggu ya boz uplod'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan kalau ente dapat kaset nya . tau sendiri kan kaset sekarang mahal. susah lagi nyarinya .

      Hapus
  3. AYU SORAYA yang HEI BOY dong mas..sama CICI PARAMIDA yang JANGAN TUNGGU LAMA LAMA versi Originalnya atau versi duet dong..ditunggu ya..thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. hei boy ada di album apa ya . ini masih ada 2 album cinta berpayung bulan sama mat boby . kalau cici aku ngak punya album y itu tingal album wulan merindu ..

      Hapus
  4. tolong k-one poskn jg lagunya mega mustika yg judulnya "SAMA JAHATNYA" thanks sblumnya...!

    BalasHapus
  5. Di blog'a yadi colection ada lg2'a cuma tp dikunci jd sush untk di donlod

    BalasHapus
  6. minta lagu. Masih Adakah Cinta

    BalasHapus
  7. HEY BOY gak tau Album apa,,dulu ngehits kok,,yang liriknya ; Jamgam dilirik lirik kalau dilirik marah yang punya,,jangan ditarik tarik kalau ditarik nanti jatuh cinta,,hey boy ada kata porbiden janagn ditancep srudak sruduk salah masuk nanti kena tilang kekasih hati jangan digoda nanti kena kemplang plang plang plang.. kurang lebih gitu liriknya kira2 taun 93-95 deh..makasih sudah direspon...maju terus dangdutmantap..

    BalasHapus
  8. request album kelakuan donk, q minta tolong banget...

    BalasHapus
  9. ok makasih sob atas share nya ditunggu kunjungan baliknya ya

    BalasHapus
  10. ms bro punya lagunya yeti sandora gak yang judulnya mengulur waktu

    BalasHapus
  11. Album kelakuan mirnawati di share dong terutama lagu terlaluan

    BalasHapus
  12. DANGDUT LAWAS emg lbih enak dan asik di denger.
    Dangdut skrg irik dan musiknya gak karuan.
    Oke!!! Dilanjut. Maju trus dangdut (asli)

    BalasHapus
  13. DANGDUT LAWAS emg lbih enak dan asik di denger.
    Dangdut skrg irik dan musiknya gak karuan.
    Oke!!! Dilanjut. Maju trus dangdut (asli)

    BalasHapus