jangan lupa klik tombol like

cari

Laman

Minggu, 28 Oktober 2012

Anita Dahlan Derita Tiada Berakhir






Yunita atau yang lebih dikenal Anita dahlan,nama Dahalan diambil dari nama Ayahnya,berasal dari Enok dalam Riau,masa 80an-90an,saat belum menjadi artis ibukota,sangat terkenal saat itu,menjadi penyyi dari panggung ke panggung dan sering menjadi juara dlm setiap festival lagu dangdut,pop bahkan Rock sekecamatan Tanah Merah-Kuala Enok sampai tingkat kabupaten Indragirihilir-Riau.disetiap Hiburan Musik sampai hajatan nama Yunita khadiran yunita selalu dinantikan,siapa saja yg mendengar suaranya jadi terkagum2.Saat itu Yunita benar2 jadi idola.namun sayang,karir menyanyi nggk seindah kisah Rumah tangganya ,karena tidak tahan,dengan modal nekat dan tekat yg kuat Yunita mengadu nasib ke Ibukota jakarta dan bertemu dg Raja dangdut Rhoma irama yg membimbingnya.Konon katanya Raja dangdut Rhoma irama memang pernah mndengar dan kagum dg bakat yang dimiliki Yunita.Dunia hiburan di Kecamatan Tanah Merah-Kuala Enok menjadi sepi tanpa kehadiran Penyanyi idola.namun semua itu ada Hikmahnya,Kemunculan Yunita album pertama 93 Kau Pendusta di TVRI Irama Masa Kini,membuat heboh masyarakat Kuala Enok.Lagu ini diciptakan oleh Ferry.aw yg kisah lagunya,menceritakan khidupan nyata Yunita.sangat mmbanggakan dan mengharumkan nama Kuala Enok,kota yg sangat kecil dan terpencil,telah melahirkan bintang dangdut baru saat itu,Yunita menjadi artis ibukota Jakarta.di album pertama Kau Pendusta,masih menggunakan nama Yunita.hingga akhirnya beberapa album di Rilis,seperti Musibah,Surat cinta,jacky,Rezeki,Basah feat Tomy Ali,dan Derita tiada Berakhir yg diciptakan oleh Yusuf kelana putra yg kini menjadi suaminya. *dodoy ksatria dangdut*

side a.


  1. Derita Tiada Berakhir [cipt,Yusuf Kelana Putra]
  2. Raja Pendusta [cipt.Anita Dahlan].
  3. Sabar Dan Maaf [cipt.Endang Kurnia]
  4. Jauhkan [cipt.B Makayork]
  5. Rinduku Menggebu-gebu [cipt.Anwar Mulyono]
side b.






Yunita Ababiel Pertengkaran th 1997






Sebelum house musik dan koplo memegang kendali dan menggeser citra dangdut . musik dangdut sentimentil bertemakan konflik rumah tangga selalu menjadi hits dan selalu juara dalam menggambil hati para penikmatnya ;
lagu pertengkaran ini salah satunya .memnggangkat kejadian sehari hari dengan lirik yang easy listening dan easy understanding membuat lagu torehan maestro Alik Ababiel ini di terima baik oleh lapisan masyarakat pecinta dangdut ; berciri suara khasnya yang sengau serta cengkok dangdut yang tinggi tentunya membuat lagu pertengkaran mampu menyentuh hati terdalam siapapun yang mendengarkanya ,terlebih bagi pasangan yang sedang menggalami Pertengkaran .
Diedarkan oleh metrotama record pada tahun 1997 album ketiga penyanyi asal Depok ,Jawa Barat ini terbilang sukses dengan menggandeng bersama musisi handal diantaranya Edy Lestahulu,Irenk Mashabi, Aol Wafa, Andre Yahya dan tentunya Aliek Ababiel sang suami tercinta bersamanya hadir pula tembang tembang hits serupa diantaranya , catatan dusta ,menanti jawaban ,bunga-bunga cinta , serta sebatas kata dan rindu yang membuat album ini menjadi makin sempurna , sambil berharap agar musik dangdut kembali meraih kejayaan seperti di masa lalu , baiknya kita chekidot lagu lagu dalam Album Pertengkaran berikut ini , Yuk kita lestarikan musik Asli Indonesia dan yuk bergoyang *wankel*

side a.
  1. Pertengkaran
  2. Catatan Dusta
  3. Permohonan Kasih
  4. Dia Lelaki.
  5. Menanti Jawaban.
side b.






Yunita Ababiel Terguncang th 2001






Postingane lek Yadi Darmawan blog nya wong Cilegon yang punya  http://yadicollectionmusik.blogspot.com/ ya lumayan untuk melengkapi koleksi album Yunita ababiel kalian monggo di downlod di jamin gak kecewa Stereo kualitas audio hi-fi  sebetulnya masih ada 1 lagi Album namanya SABAR tapi masih mengunakan nama Yunita Ariani  pokoknya di tunggu aja deh postingan Album Berikutnya , memang kalau bicara masalah Dangdut gak ada matinya


Terguncang
Lupa pulang
Gita cinta
Jangan dendam
Acuh tak acuh
Bagai musafir
Kau cintaku
Tangis kehidupan





Senin, 22 Oktober 2012

Anies Fitria Kenangan Cinta th 2001






New Rip & Link Download Cepat tanpa iklan klik save
Bangkalan Madura tak hanya bangga memiliki seorang 'Yus Yunus' adalah tokoh senior Dangdut , Masih ada seorang bidadari Dangdut yang juga lahir dari pulau Karapan Sapi itu Yaa dia adalah Anies Fitria kualitas vokal nya tak usah diragukan lagi . ia telah membuktikan nya dalam empat album sukses nya yakni Gaple 1993.Gema 1 1999.Kenangan Cinta 2001 dan Nyi Blorongth 2008 sebelumnya berbagai penghargaan dari bermacam macam festifal yang di ikutinya turut pula mengiyakan kualitas penyanyi cantik yang pandai menirukan boneka Susan ini lagu Diam Bukan Tak Tau karya Solid AG berhasil menghantarkan penyanyi yang kni aktiv di dunia broadcast ini ke puncak popularitas dan album itu pulalah yang akhirnya mencatatkan nama seorang Anies Fitria sebagai Peraih Penghargaan Anugrah Dangdut TPI th 2000 dalam kategori Penyanyi rekaman lagu Dangdut Pendatang Baru Wanita Terbaik, mesti sedikit janggal karena pada tahun 1993 beliau sudah pernah meluncurkan sebuah Album Gaple yang sudah cukup dikenal. namun tentunya dwan juri punya kriteria penilaian tersendiri pada saat itu . Kegalauan hati seorang wanita yang telah dilanda kerinduan adalah kisah yang terkemas rapi dalam sebuah lagu berjudul Kenangan Cinta mengusung musik Fresh colour dan bernuansa Oriental dangdut membuat lagu ini terdengar berbeda dari lagu Anies terdahulu, yang istimewa nya adalah harmonisasi hentakan gendang dalam lagu ini , sederhana namun menyentuh relung hati siapapun yang mendengarka nya untuk itu , rasanya belum afdhol ngaku pecint Dangdut sejati kalau belum menyimak lagu lagu dalam Album Kenangan Cinta berikut ini Yuk kita lengkapi koleksi kita dengan lagu lagu Album Kenangan Cinta sang ikon 'FaNiesTria'






Jumat, 19 Oktober 2012

Dahlia Berdayung Cinta th 1991







Dahlia tanpa embel embel iis di depanya ,merupakan salah satu penyanyi dangdut di era 90; an yang tidak bisa dilupakan begitu saja dalam sejarah musik dangdut , mesti tak terlalu banyak mencetak Album album hits namun lebgkingan suaranya yang khas membuat istri dari pe dangdut senior Ona Sutra ini tentunya mendapatkan tempat istimewah di hati para pecinta musik dangdut di tanah air ,
Tergabung dalam bintang - bintang MSC bersama Evie Tamala, Mega Mustika, Mila Rosa dll makin mengkuhkuhkan karier wanita asal Medan Sumatra utara ini ,
Lagu Berdayung Cinta yang di bawakan duet bersama Imam S Arifin di tahun 1991 di atas pita MSC.recd berhasil mendulang sukses  namun karena persaingan atau juga karena pilihan menjadikan ibu 13 anak ini tak lagi berkiprah di dunia rekaman , dan untuk mengobati kerinduan para sobat dangdut akan suara merdu Dahlia , serta untuk menambah pengetahuan kita semua akan lagu lagu di dalamnya Yukk sama-sama kita chekidott lagu lagu dalam Album Berdayung Cinta berikut ini dan mari berdangdut cuss *wankel*

side a
  1. Imam S & Dahlia - Berdayung Cinta [cipt.Fazal Dath ,Yus Yunus]
  2. Dahlia - Dua Hati Yang Terluka  [cipt.eddy lestahulu]
  3. Dahlia - Kasmaran [cipt Hendro Saky]
  4. Dahlia - Mawar Merah [cipt.Leo Waldy]
  5. Dahlia - Jerat [cipt,Wiwien Ngesti]
side b.




Rabu, 17 Oktober 2012

The Best Rita Sugiarto & Zacky Zimah







hello.., hello.., helloooowwww..

yang, yang, yang… digoyang-goyang yaaang
dut, dut, dut.. yo kita berdangdut
yang digoyang digoyang yang
yang yang digoyang digoyang yang
dangdut (4 kali) , dut dut dut dut dut dut dut wow!

ayo kawan-kawan gembira bersama

ayo kawan-kawan bergoyang bersama
lepaskan rasa rindu kita semua
dengan lagu yang gembira
cobalah ikuti irama gembira
tua dan muda mari joget bersama
hilangkan rasa keluh kesah yang ada
dengan lagu yang gembira
hello.., hello…, hellooooooow..
yang, yang, yang… digoyang-goyang yaaaang
dut, dut, dut.. yo kita berdangdut
yang digoyang digoyang yang

siapa sih gak kenal pelantun hsllo dangdut ini ?
 Rita Sugiarto mengawali karier bersama Rhoma Irama , tak disangka sangka ternyata keluar dari grop Soneta dan membentuk band Dangdut Om Zackta bersama Zaky Zimah ,lagu lagu mereka lumayan meroket di tahun 80 an , bahkan boleh di bilang Rita Sugiarto wanita terhebat , selain menyanyikan Rita juga ciptakan lagu sendiri ,dan saya sendiri pribadi pun ngasih 2 jempol buat artis yang satu ini, lagu lagunya pun dari dulu sampai sekarang masih dinikmati banyak orang .dri tua,dewasa.remaja,bahkan sampai anak-anak ,dan lagu Rita pun selalu di bawa di panggung 2.so sekalian salut buat artis yang satu ini

yuk dari pada sibuk ngerumpi mendingan kita joget saja, jangan ragu ragu dan jangan malu, menurut ilmu kesehatan berjoget bisa bikin hati riang lho .selain bisa ngilangin stres juga bisa bikin kita awet muda,ga percaya ??? so silahkan download lagu 2 Om Zackta ini di jamin semua enak enak dan bikin kamu ketagihan



side a.
  1. Harapan Hampa
  2. Kugapai Cintamu
  3. Makan Hati
  4. Cinta Berawan
  5. Apa Kabar
  6. Hujan Gerimis
  7. Idaman Hati
  8. Bagai Raja Dan Ratu
  9. Arjunaku
  10. Rindu Membara
side b.

Selasa, 16 Oktober 2012

Minawati Dewi Aku Tak Butuh Cinta



Pantang bagi diriku cucurkan air mata
bila kau sakiti hati kau tujukan padaku
janganlah kau bawah anak kita sendiri
untuk kau besarkan makan uang haram
pantang bagi diriku .
Pergilah kau sendiri jangan kau kembali
puaskan hatimu usaha di meja judi
tinggalkan diriku beserta anakku
dan aku masih sanggup untuk bertahan hidup
aku tak butuh cinta bila harus begini ..**** melase reeek lagune he..he..he .he ngesakno ngesakno ***


Ya begini  akibatnya posting album kalau tidak ada caver nya jadi serba binggung padahal lagu nya lagi hits  , tapi untungnya ada walaupun cavernya ukuran resolusi nya kecil . ini caver aku ambil di seleksi kompilasi naviri yang dulu pernah aku posting sebelumnya,. di album ini hanya Aku tak butuh cinta saja yang aku tahu judulnya , untuk ke 4 lagu yang lain hanya aku dengar dan aku raba raba saja dan aku kasih judul sendiri versi aku sendiri . dan kalau anda tau judul lagu ke 4 lagu tersebut di mohon komen ya ..
untuk yang side b tidak aku riffing karena karaoke dan hanya ada 5 lagu aja di album ini

side a 
  1. Aku Tak Butuh Cinta
  2. Bukan Karena Kemiskinan
  3. Cintaku Terhapus
  4. Kegagalan Cinta
  5. Lebih Baik Ku Sendiri

Senin, 15 Oktober 2012

The Best Of TARANTULA th 1993






Tarantula dibentuk oleh Reynold Pangabean pada th 1979 dengan debut Album Colak-colek sekaligus menjadi lagu hits mereka ,
Pemunculan mereka ini berhasil memukau masyarakat luas khussnya pecinta Dangdut , sehingga penjualan kaset Tarantula berhasil mencapai angka penjualan pada saat itu 
Berkat kerja keras serta ide cemerlang yang menghadirkan satu warna musik yang khas dan unik yang tidak dimiliki oleh grop lain , Tarantula memang pantas untuk mencapai prestasi yang mengagumkan ,hal mana di buktikanya selama beberapa tahun berturut turut penjualan album mereka meraih Golden Record ,juga berbagai penghargaan sebagai pencipta lagu , penyanyi ,penata musik, serta Grup Musik Dangdut Terbaik
Melalui kesuksesan Album Colak-colek ,telah membuka jalan bagi kesuksesan album album selanjutnya seperti Raba raba .Gengsi dong .Wakuncar, Ceplas ceplos , Murah meriah ,Tak tik, hal ini membuktikan ketangguhan Reynold Pabgabean sebagai pencipta lagu dan penata musik TARANTULA,
Kesuksesan Tarantula 
kesiksesan Tarantula bukan hanya dari penjualan kaset saja , juga dari setiap pertunjukan panggung mereka selalu mendapat sambutan yang luar biasa , baik di indonesia maupun di negara negara Asean ,Taiwan dan mencapai puncaknya ketika pada juni 1986 Tarantula mengadakan pertunjukan di Shibuya Seed Hall  Tokyo Jepang dimana selama 3 hari pertunjukan mereka , karcis yang disediakan terjual habis 
dan sampai saat ini Tarantula masih tetap merupakan fenomena perkembangan musik Dangdut Indonesia . ***achmad a***


side a
side b










Sabtu, 13 Oktober 2012

Erie Susan Mabuk Duit th 1992








Memiliki karakter vokal sedikit ngerock dengan gaya yang eksentrik namun anggun merupakan modal kuat yang di miliki pedangdut papan erie susan. lagu mabuk duit karya Wahab Yudhes / ririn s / udi.s yang menjadi langkah awal karier penyanyi kelahiran 30 desember 1978 .ini nyatanya mampu mendongkrak popularitas seorang erie susan di belantika musik dangdut tanah air .
tak terbantahkan lagi menyebut kata Mabuk duit , artinya membawa ingatan kita kepada sosok pnyanyi bersuara serak basah ini karena karakternya di lagu itu sangat kuat dan memasyarakat dan hingga kini lagu itu masih sering berseliweran di Radio radio Dangdut terkemuka , meski telah edar lebih dari 20 tahun yang lalu di bawah bendera label rajawali record melengkapi albuntersebut hadir pula lagu Radio Dangdut yang menjadi hits . di susul dengan lagu Sunyi , Joni Jono .Begini begitu tidak boleh .Diam diam cemburu ,Berat Diongkos,Jejaka ,Rindu lagi dan Basa basi untuk itu yuk kita bernyanyi......*wankel*


side a.
side b.



Lesta Mega Malam Ketemu Malam th 2001







Aku menunggu sampai larut malam namun dirimu tiada datang jua .. adalah pengalan bait lagu yang di bawakan penyanyi mungil berparas cantik lesta mega .mungkin tak terlalu banyak yang tau tentang lagu ini .namun setelah mendengarnya pasti semua akan setuju bahwa lagu ini keren abizz ... mengusung musik sentimentil pure dangdut , penyanyi yang satu ini mampu membawakan karya ricky zhun dengan sangat rapi dan lembut , lagu yang sempat hits pada th 2000 di bawah nanungan label maheswara musik inimenghadirkan   pula lagu energik berjudul ABG dan inilah salah sartu karya arr cipt Hendro Saky  yang sepertinya lebih familiar di telingga masyarakat luas khususnya pecinta dangdut .
merdunya lantunan si penembang satu waktu ini akan bisa sama sama kita nikmati lewat rangkaian link di bawah ini , yuk kita sama sama dengarkan dan lanjutkan bernyayi.....*wankel*



side a .
side b.




Kamis, 11 Oktober 2012

Tety Barokah Kumbang Jalanan Th 1991



meh mirip cd audio low noise


DARI DULU HINGGA SEKARAnG DANGDUT DIPUJA ORANG DARI YG TUA SAMPAI YG MUDA MARILAH GEMBIRA,,,ANDA BOLEH PILIH YG MANA RITA ELVY RHOMA IRAMA,,,SMUANYA ASIK DIGOYANG BOLEH SIH NGOMONG JGN SMBARANGAN,,,itulah sdikit bait lagu DANGDUT MASA kINI,,yg di populerkan salahsatu biduanita dangdut asal BANDUNG ini,,,TETY BAROKAH di sekitaran th 90an,,,pda mulanya pnyanyi asal bandung ini adalah seorang pengamen jalanan yg sering nyanyi dari rumah ke rumah,,tanpa di sengaja dia mnyanyi/ ngamen di sebuah rumah produser dangdut skaligus pencipta lagu H.UKAT S,,,DgN mendengar suara yg enerjik dan suara cengkok dangdut yg merdu membuat si pencipta lagu trsebut trpukau,,,dan stelah brllangsung slama semiinggu kmudian dia di tawari mncoba rekaman skitar th 1991 dgn judul single KUMBANG JALANAN dan stelah keluar lagu itu nama TETY BAROKAH mulai di kenal di belantika musik dangdut tp sayang pamor itu tdk brlangsung lama skitar th 2000an dia kmbali vakum,,,selang skitar bbrapa tahun kmudian dia mnelurkan single trbaru MANING MANING dan sayangnya single trsebut tdak selaris albumnya yg prtama KUMBANG JALANAN. .
beliau juga sempat merilis album pop sunda Cinta Kendor Timang timang  th 2001 dan merilis disco Dangdut Berdebar Debar dan masih banyak album album yang lain yups ayo kita dengar lagu bang pei .

side a.
side b.






Rabu, 10 Oktober 2012

Endang Triswati Tamu Malam Minggu Th 1992





Siapa sih malam minggu ketuk ketuk pintu Hatiku bertanya-tanya
Sungguh aneh tapi nyata memang dia..dia..dia..dia...siang tadi jumpa di depan rumah
ha ha ha.. ketahuan kalau kamu lagi jomblo, soalnya ada yang ngetuk pintu mau buka masih mikir siapa ? wkwkw. gak usah galau siapa tau malam minggu depanya tamunya bertandang ke rumah kamu xi xi xi yups kita simak lagu tamu malam minggu  kamu 2 bisa download sepuas hati kamu .lagu-lagu Endang Trisnawati cuma di sini lho

side a.
side b





Minggu, 07 Oktober 2012

Ine Sinthya 20 Lagu Sendu MSM kaset th 1997








Ine Sinthya 20 Lagu Sendu.
Berawal dari merdunya lantunan suara diva Cianjur Ine Sinthya , Maka terbentuklah sebuah fans page dengan nama FIESTA . lebih dari seribu anggota aktifnya , rasanya tidak terlalu berlebihan mengingat album album yang di cetak biduan yang lahir 15 agustus 1971 ini selalu mendapat respon positif dari para pencintanya .itu terbukti dengan beredarnya album 20 lagu sendu yang justru lagu prasangka lah yang boming  tak sampai di situ  saja .banyaknya respon positif dari para penggemar nya membuat pihak MAHESWARA musik selaku label yang menaugginya mencetak ulang lagu ini dalam bentuk CD namun hanya berisi 16 lagu dengan title 16 Lagu Sendu . *wankell*


side a.
side b.









Sabtu, 06 Oktober 2012

Titik Nur Penyesalan ke 2 th 1991






Titik Nurtiati atau yang lebih dikenal dengan Titik Nur mengawali karier nya sebagai pentolan Group OM Kendedes GROP Dangdut pertama yang semua persionil nya Wanita . Setelah sukses dengan Album  Penyesalan 1 karya Imam Badawie dan di th 1991 munculah Album berikut nya Penyesalan Ke 2 karya Imam Badawie Produksi Selecta Record . ibu dari Fenty NUR punya karakter vokal yang kuat dan penghayatan tingkat tinggi dengan iringan OM Kharisma dan Wiwin Ngesti Menjadikan Album ini terkesan exlusive . kaset ini adalah pinjeman dari 15 kaset yg telah terposting sebelum nya milik Mas Ariesta beliau pendengar setia Radio Wijaya FM Surabaya . yups gak langsung lama lama kita langsung meniuju TKP dan download di Album ini Album yg langka sekali . 



side a
side b




Jumat, 05 Oktober 2012

Rita Sugiarto Makan Darah th1992





Memang kalau bicara Dangdut tidak ada mati nya dan itu sudah terbukti lewat semua lagu di Album Makan Darah ini banyak artis pedangdut yang merilis ulang lagu ini sampai sekarang contoh nya di panggung sebut saja beberapa hits Bunga Pengantin, Pacar Dunia Akhirat, Bulan Srigala, dan Sasaran Emosi sering kita dengar di pentas Panggung dan di Radio, kesuksesan Rita Sugiarto terbukti sampai sekarang ini bahkan Album Baru th 2012 Tersisih vcd Booming sampai ada 2 label yang mengedarkan nya itu karena permintaan pangsa pasar yang begitu tinggi .mudah mudahan awal meledaknya Album Tersisih jadi panutan pedangdut lainya agar komit di Dangdut Pyur /.dan ingat musik Remix itu bukan dangdut dan Musik Remix lah awal dari kehancuran musik Dangdut pyur . 




side a.
side b.








Rabu, 03 Oktober 2012

Utje Arfina & Ona sutra Bulan Bintang






Bungsu dari 6 bersaudara ini mengawali kariernya di tahun 1980-an sebagai penyanyi panggung dan tergabung dalam sebuah group orkes melayu Sinar Remaja. Pada waktu itu, Evie menggunakan nama panggung Utce Arfina. Kelompok orkesnya tidak hanya manggung di Tasikmalaya, tapi juga sampai Bandung. Sampai suatu hari Muchtar B seorang pencipta lagu dangdut sekaligus produser mendengar suara Evie yang merdu.
Tahun 1988 saat pertama kali muncul, penyanyi ini memakai nama UTJE ARFINA. Namun nama itu tidak  laku karena terkesan meniru ITJE TRISNAWATI dan Sayangnya hasil rekaman album perdana Sesuap Nasi Evie Tamala mengecewakan bahkan kasetnya tidak beredar di pasaran. Dengan semangat yang dimiliki Evie, pada tahun 1988 dia membuat album keduanya dengan lagu Tang Ting Tong Der yang juga hasil ciptaan Muchtar B dan direkam di atas pita MSC Records. Album keduanya belum juga mampu mengangkat nama Evie di belantika musik dangdut tanah air.
Satu tahun kemudian, Evie membuat album ketiganya, "Dokter Cinta". Album ini meledak di pasaran dan mampu mendongkrak nama Evie sejajar dengan penyanyi dangdut lainnya, seperti Elvy Sukaesih, Camelia Malik maupun Rita Sugiarto. Konon kesuksesan tersebut juga karena video klip lagu “Dokter Cinta menyertakan Doyok yang bertingkah jenaka dengan keluwesan tubuhnya. Keberhasilan tersebut disusul oleh kesuksesan album-album berikutnya, antara lain Hari-Hari Cinta (1990), Aduh Sayang (1991), Kandas dan Aku Rindu Padamu. Kesuksesan tersebut membuat Evie menjadi produser untuk penyanyi-penyanyi berbakat sehingga mampu terjual dipasaran. sumber wikipedia


side a.
side b.

Elvy Sukaesih Bisikan Kasih,









La lalalalala la lalala lalala
La lalalalala lalala
Kembang berkembang berkembangkan cinta ini
yang telah lama menduduki dan bertahta didalam sanubari
Oh dapatkah bersemi tanpa menjalin kasih
Hanya bahasa cinta dari hati ke hati
*
Tak pernah terucapkan kata-kata cinta
Tapi sinar matanya membuka rahasia
Terasa terasa sungguh sangat terasa
Jika berjumpa muka dan bertutur sapa
Sungguh menyenangkan
dan ingin lebih lama
Aduhai bahagia
walau cinta rahasia 


side a.
side b.