jangan lupa klik tombol like

cari

Laman

Senin, 19 November 2012

Rita Sugiarto Tersisih th 2012




Kiprah pedangdut senior Rita Sugiarto memang sudah lintas generasi , Namun power serta teknik olah vokalnya hingga kini belum ada yang mampu menandingi . sejak menampaki karier di belantika musik Indonesia pada tahun 1975 hingga kini mantan istri pedangdut Zacky Zimah ini masih terus produktif.
debut awal nya mengisi beberapa sound track Film sang Raja Dangdut Rhoma Irama menghantarkan wanita kelahiran 19 september  ini ke gerbang kesuksesan , yang akhirnya Rhoma pun menggaet pelantun hits zaenal ini membintangi beberapa judul film diantaranya darah muda dan gitar tua , tercatat lebih dari 30 Album sukses ia cetak dan selalu menjadi hits . sehingga tak sedikit orang yang mengatakan bahwa Rita Sugiarto lah Ratu Dangdut ke dua setelah Elvy Sukaesih . rasanya pendapat itu tidak terlalu berlebihan menggingat konsistensi dan sumbangsi nya di jalur musik Dangdut sudah kian mendarah daging .
dan kini pada tahun 2012 ini Rita Sugiarto kembali melantunkan suara indahnya dalam sebuah hits single berjudul Tersisih karya musisi gaek H.Ukat S dan Iklas di produseri HP Record dan bekerja sama dengan Aini Record sebagai distributornya . seolah mengobati kerinduan kita akan Musik yang betul betul Dangdut serta merefres otak kita dari ketidak jelasan Musik Koplo, Remix. Disko dan sejenisnya , Rita pun mempersembahkan nya untuk kita semua .berisi 2 lagu baru dan rycle pilihan seperti Malam Kupu-kupu, dan Air mata tiada arti membuat album ini semakin istimewa ,
Bicara soal  prestasi si hello Dangdut ini rasanya tak kan ada habisnya .. jadi lebih baik kita tune lagu lagunya  berikut ini .. tetap goyang yang sopan ya brow *wankel*


  1. Tersisih Cipt.H Ukat S
  2. Ikhlas  Cipt.H Ukat S
  3. Ku Ingin  Cipt.Rita Sugiarto
  4. Cinta Berawan  Cipt.Toto Aryo
  5. Kupu - kupu  Cipt.Iwan Barnas
  6. Makan Darah  Cipt.Latief Khan
  7. Jacky  Cipt Rita Sugiarto
  8. Air Mata Tiada Arti Cipt.Zakaria
  9. Air Bunga Cipt Imam S Arifin
  10. Zaenal Cipt Rita Sugiarto
  11. Biarlah Merana Cipt Amin Lvo
  12. Malam Cipt. Rita Sugiarto & Endang Kurnia


11 komentar:

  1. kalo Rita sugiarto lahir th 1965 berarti wktu album2 Rhoma Irama thn2 76 seperti album MUSIK,135.000.000 (1977),INDONESIA (1979)dan LClD sejabotabek 1980.....artinya Rita sugiarto mengawali kariernya bersama Rhoma I waktu berusia 11 th?......saya tidak tahu pasti karna wktu itu saya belum lahir ya mas,tp lihat cover2 albumnya thn tsb,tidak tampak Rita S berusia semuda itu atau masih bocah bgt hehehe

    BalasHapus
  2. tolong datanya di perjelas dong..
    Lagian ni juga ga bs di download.

    BalasHapus
  3. Iya k-one soalnya vcd nya masih baru beredar . kalau punya rezki ya beli yangoriginal di toko kaset terdekat . Anomin dan ternyata aku cek memang keliru klu kelahiran th 1965 habiz diwikepedia juga gitu . nanti akan aku ralat

    BalasHapus
  4. gak masalah Th berapa dia lahir koq mas...sudah diuploadin lagu2 yang mantap2 begini sudah berterimaksih banget kita2 ini sbagai fans blognya mas.......!!!

    BalasHapus
  5. iya ..lagunya sangat ...mantapp..dan suara khas dr bunda Rita sangatz ... indach cengkhok..nya ...semoga cllu cemangat utk ..mmbwt album yg terbaru..

    I LOVE U .. MUSICDANGDUTZ RITA SUGIARTO ..

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. di lapak vcd mas pasti ada dengan harga ekonomis plus bisa karaoke

      Hapus
  7. dangdut terbaru Amriz Arifin
    www.amrizzone.com

    BalasHapus
  8. makasih banget, buat mas,,posting nya sangat cocok buat aku..

    BalasHapus
  9. ratu disuatu negeri hanya ada satu mas.. ya di Indonesia ratu dangdutnya ELVY SUKAESIH..
    gimana jadinya suatu negeri dipimpin 2 ratu.. hehehe

    BalasHapus